Welcomre to the Alexandria library science department Blog

مرحبا بحضراتكم في المدونة الرسمية لقسم المكتبات والمعلومات - جامعة الإسكندرية،و كم تسعدنا مساهماتكم وتعليقاتكم****تمنياتنا للجميع بعام دراسي موفق إن شاء الله

الثلاثاء، يوليو 05، 2011

مؤتمرات مجانية في تخصص المكتبات والمعلومات متاحة عبر الوب !




السادة الأفاضل : الزملاء والمكتبيين والدارسين بأقسام المكتبات والمعلومات ،
تحية طيبة وبعد
فيما يلي بعض المؤتمرات التي تناقش عدة قضايا حديثة في تخصصنا الحبيب ،


وهي متاحة عبر الوب مجانا ًللجميع ،
Credo Reference Online Seminar Series- Summer 2011
Librarians as Information Curators: The Future of Information Customization on the Open Web
Tuesday, July 12, 10AM EST / 7AM PST / 3PM UTC or Thursday, July 21, 1PM EST / 10AM PST / 6PM UTC
Tuesday, July 12, 10AM EST / 7AM PST / 3PM UTC
Reserve your seminar seat here: https://www1.gotomeeting.com/register/818587425
Thursday, July 21, 1PM EST / 10AM PST / 6PM UTC
Reserve your seminar seat here: https://www1.gotomeeting.com/register/595857896

Trends in Library Training and Learning: Free Online Conference‏
free 2-day online conference organized by ALA’s Learning Round Table. It’s for anyone involved in training and learning (with public, students, or staff).
http://www.webjunction.org/trends-training-learning

The Library 2.011 worldwide virtual conference, November 2 - 3, 2011. The conference


will be held online, in multiple time zones over the course of two days, and will be free to attend.
http://www.globaleducationconference.com
More Information:
http://slisweb.sjsu.edu/people/faculty/hirshs/hirshs.php


قام بتجميع بيانات هذه المؤتمرات :


أ/ غدير مجدي عبد الوهاب



مع تمنياتي بالتوفيق ،


د أماني الرمادي

هناك 5 تعليقات:

  1. ,هذه أيضا ًورشة عمل مجانية متاحة مجانا ً،

    http://www.webjunction.org/pc-workshop2/-/articles/content/118165543


    ولعل أهدافها ما يلي :


    1- توضيح الطرق المتنوعة لدعم المكتبة للمجتمع وخاصة للمستفيدين الذين يديرون مشروعات صغيرة.

    2-توضيح طرق مساعدة المكتبة لمستفيديها على تنمية مهاراتهم الشخصية في التعامل مع النواحي المالية .

    ردحذف
  2. جزاكِ الله خيراً يا أستاذتنا الحبيبة على تقديم الجديد لنا دائماً

    ردحذف
  3. وجزاكِ يا أستاذة المستقبل.

    ردحذف
  4. يا له من مجهود شكرا على دعم التخصص

    ردحذف